校外活動比賽獲獎紀錄

 

舞蹈組三度榮獲校際中國舞團體總冠軍
本校中國舞蹈隊於「第53屆學校舞蹈節」表現出色,榮獲四項優等獎及兩項編舞獎,包括:「鷹之歌」、「猴趣」、「女孩與青娃」及「採藥童」;並第三度榮獲團體中國舞總冠軍! 亦於本年度「第31屆屯門區舞蹈大賽」中獲三項金獎及一項銀獎,可喜可賀。

 
 

舞蹈組榮獲《香港普及體操節》 小學組總冠軍
舞蹈組於「香港普及體操節2016」再創佳績,憑舞蹈「活力靈猴Fun Fun Fun」榮獲「最佳表演獎金獎」及「評判嘉許大獎」,雙喜臨門,可喜可賀!

 
 

舞蹈組榮獲校際中國舞團體優異獎
舞蹈組於「第52屆學校舞蹈節」表現出色,榮獲三項優等獎、一項甲級獎及一項編舞獎,獲獎舞蹈包括:「棋趣」、「虎妞」、「鷹之歌」及「鼓舞鼕鼕」;並榮獲團體優異獎。

   

舞蹈組榮獲四項金獎
舞蹈組於本年度第三十屆屯門區舞蹈大賽中再創佳績,榮獲四項金獎,獲獎舞蹈包括:棋趣、虎妞、鷹之歌、鼓舞鼕鼕。

>>15-16舞蹈組得獎名單
>>舞蹈組獲邀接受明報專訪

 
 

深培中學暨「精英足球學院」 五人足球比賽亞軍 (2016-03-05)
本校足球隊於3月5日到基督教四方福音會深培中學參加深培中學暨「精英足球學院」五人足球比賽,各球員都表現出頑強的鬥志及良好的團隊精神力壓對手,奪得亞軍。

   

「我好叻」友愛健康七人足球賽亞軍 (2016-01-30)
本校足球隊於1月30日參加「我好叻」友愛健康七人足球賽,各球員充分發揮良好的技術及充沛的體能,奪得亞軍。

 
 

「邱子田盃」小學五人足球邀請賽碟賽季軍 (2015-11-28)
本校足球隊於11月28日到東華三院邱子田中學參加第五屆「邱子田盃」小學五人足球邀請賽,各球員充分發揮良好的技術及充沛的體能,奪得碟賽季軍。

   

第三屆「侯寶垣盃」小學五人足球邀請賽季軍 (2015-11-21)
本校足球隊於11月21日到青松侯寶垣中學參加第三屆「侯寶垣盃」小學五人足球邀請賽,各球員均表現出頑強的鬥志,以良好的組織及充沛的體能力壓對手,奪得季軍。

   

2015-2016屯門區小學校際九人足球比賽 (2015-10-23)
本校足球隊於十月中旬參加2015-2016年度屯門區小學校際足球比賽,各球員都表現出頑強的鬥志及良好的團隊精神,最終以全區第五名完成今屆賽事,奪得優異獎。